Penyerahan Buku Karya Siswa SMAN 7 Padang ke Perpustakaan

Meskipun masih berstatus pelajar di SMA Negeri 7 Kota Padang, namun sebanyak 17 orang remaja ini telah mampu menghasilkan karya. Didampingi oleh Kepala Sekolah SMAN 7 Padang dan Guru Pembimbing, buku hasil karya tersebut kemudian disumbangkan kepada Perpustakaan Daerah.

Penyerahan hasil karya para pelajar SMAN 7 in sangat diapresiasi dan diterima langsung oleh Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Sumatera Barat Bapak Jumaidi, S.Pd, MM.

Buku yang disumbangkan antara lain berbentuk komik berjudul ‘Silek Harimau’. Komik ini ditulis dalam Bahasa Jepang dan Bahasa Indonesia. Ada juga buku berjudul ‘Gamelan 3’ dan buku ‘Panduan Dakwah Anak Abang Adek’

3.145.88.130 Your IP address