Info Kegiatan GRATIS!; Kelas Beauty di Perpustakaan Daerah Provinsi Sumatera Barat

Bagi masyarakat yang ingin mengikuti Kelas Beauty, dapat hadir langsung ke Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Sumatera Barat di Jalan Diponegoro nomor 4, Belakang Tangsi, Kota Padang. Dekat SMA Don Bosco.

Kelas ini gratis dan terbuka untuk siapa saja. Terutama bagi yang ingin belajar seputar kelas kecantikan, dengan materi Make Up dan Skin Care. Setiap hari Kamis pukul 10.00 WIB dengan narasumber Ibu Silfitri Yeni.

Kelas Beauty sebagai salah satu program transformasi perpustakaan berbasis inklusi sosial (TPBIS) pertama kali terselenggara hari Kamis tanggal 11 Mei 2023 di Lantai 1 Gedung Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi.

52.14.22.250 Your IP address