Penyerahan Sertifikat Akreditasi Perpustakaan SMAN 6 Padang dan SMAN 11 Padang

Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Sumatera Barat melalui Seksi Pembinaan dan Pengembangan Perpustakaan. Senin (07/03/2022) menyerahkan Sertifikat Akreditasi Perpustakaan kepada Kepala Sekolah SMAN 6 Padang dan SMAN 11 Padang.

Diharapkan dengan telah terakreditasinya Perpustakaan SMAN 6 Padang dan SMAN 11 Padang dapat meningkatkan kepercayaan pemustaka yaitu siswa dan guru terhadap kinerja perpustakaan sebagai jantung sekolah yang memiliki peranan penting dalam proses pembelajaran dan Peningkatan layanan Prima serta peningkatan Literasi Sekolah.Kepala Sekolah dan Kepala Perpustakaan mengucapkan Terimakasih kepada Dinas Kearsipan dan Perpustakaan yang telah melakukan pembinaan dan bimbingan sehingga terakreditasi Perpustakaan Sekolah ini.

Dalam kesempatan itu juga dilakukan pembinaan dan sosialisasi terkait pendataan perpustakaan berbasis wilayah. Pendaftaran perpustakaan dilakukan oleh pengelola perpustakaan secara mandiri dan divalidasi oleh admin Perpustakaan Daerah Provinsi.

3.135.219.166 Your IP address