Rapat Forum Organisasi Perangkat Daerah Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Sumbar

Kamis (24/02/2022) Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Sumatera Barat mengadakan Rapat Forum Organisasi Perangkat Daerah dalam rangka menyusunan rencana kerja Dinas Kearsipan dan Perpustakaan se Sumateta Barat Th. 2023.

Hal ini dibuka secara resmi Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Sumatera Barat , Novrial SE, M.Ak. dan dihadiri juga oleh Ketua Komisi V DPRD Provinsi Sumatera Barat M. Yusuf Abit, beserta Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah yang diwakili Yudha dan seluruh utusan lembaga Perpustakaan dan Kearsipan serta Badan Perencanaan Pembangunan se Kabupaten/Kota Sumatera Barat di Hotel Axana Padang.

Hal ini dilakukan dalam rangka mensinergikan rencana kerja antara provinsi dan kabupaten/kota yang akan dilaksanakan pada tahun 2023 nanti.

3.134.104.173 Your IP address