Sosialisasi Penilaian Kinerja Jabatan Fungsional Arsiparis se-Sumatera Barat Periode Tahun 2021

Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Sumatera Barat mengadakan Sosialisasi Penilaian Kinerja Jabatan Fungsional se-Sumatra Barat Tahun 2021 di Aula Perpustakaan Provinsi Sumatera Barat, Senin (31/01/2022).

Kegiatan ini memberikan pengetahuan bagi arsiparis yang ada di Sumatera Barat , dimana peserta dari instansi vertikal, Lembaga Kearsipan Daerah dari Provinsi/Kabupaten/Kota dan SKPD Kabupaten/Kota se-Sumatera Barat dengan jumlah peserta sebanyak 100 orang. Pengetahuan yang diberikan berupa penilaian kinerja jabatan fungsional arsiparis untuk bulan Januari s.d Juni dan Juli s,d Desember 2021. Pengetahuan ini diberikan dengan diberlakukannya Surat Edaran Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 3 Tahun 2021 tentang Penyusunan Sasaran Aparatur Pegawai dan Penilaian Kinerja Pegawai Negeri Sipil Tahun 2021.

Narasumber dari Arsiparis Muda Arsip Nasional Republik Indonesia, Widya Wahyuni. S, ST, yang dibuka secara resmi oleh Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Sumatera Barat yang diwakili oleh Kepala Bidang Kearsipan, Kiswati, SS, MPA juga dihadiri dari Sekretaris dan Kepala Bidang Pembinaan Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Sumatera Barat.

18.224.64.226 Your IP address