Penilaian Akreditasi Perpustakaan Sekolah se-Sumatera Barat

Bertempat di Aula Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Sumatera Barat(10/11/2021), dilaksanakan penilaian akreditasi perpustakaan sekolah bagi sekolah yang telah mengusulkan penilaian. Kegiatan ini dilaksanakan oleh Direktorat Standarisasi dan Akreditasi Perpustakaan Nasional Republik Indonesia. Penilaian dilakukan oleh assesor dari pusat yang diwakili oleh Ibu Perwitasari R, S.Hum dan melibatkan asesor daerah yang diwakili oleh Ibu Rozi, S.IP. dari Provinsi Sumatera Barat

Untuk saat ini asesor dari Provinsi Sumatera Barat merupakan provinsi pertama di Indonesia yang di tunjuk oleh Perpusnas untuk melakukan penilaian akreditasi yang melibatkan asesor daerah. Kegiatan penilaian akreditasi perpustakaan sekolah ini dilaksanakan pada tanggal 10 s/d 12 November 2021.

3.15.197.123 Your IP address