Penandatanganan Kerjasama dengan PKBM Insan Cendekian

Senin, 26 April 2021, Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Sumatera Barat mengadakan kerjasama dalam meningkatkan minat baca  Masyarakat Milenial dengan PKBM Insan Cendekian Linggar Jati Tabing Kecamatan Koto Tangah Padang.

Kerjasama ini dalam bentuk memenuhi kebutuhan koleksi bacaan dan kerjasama kegiatan gemar baca.

Dalam hal ini Kepengurusan PKBM Insan Cendekia mengucapkan terima kasih kepada pihak Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Sumatera Barat atas kerjasama ini yang langsung direspon oleh Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Sumatera Barat, Wardarusmen, SE, MM.

Dalam tanggapan Kepada Dinas, Wardarusmen, SE, MM mengharapkan semoga langkah kerjasama ini dapat menimbulkan aktifitas yang bermanfaat terutama di masyarakat terutama di Masyarakat Milenial Linggar Jati.

18.221.187.121 Your IP address