Siap dilantik menjadi Arsiparis langsung berkoordinasi dengan Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Propinsi Sumatera Barat

Padang (13/11/2020), Untuk meningkatkan sinergi dan terjalinnya kerjasama yang baik, dua orang Arsiparis dari Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Provinsi Sumatera Barat lakukan koordinasi dengan Dinas Kearsiapan dan Perpustakaan Propinsi Sumatera Barat.

Arsiparis dari Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Provinsi Sumatera Barat diterima oleh Kepala Bidang Pembinaan dan didampingi oleh JFT Arsiparis Madya Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Sumatera Barat.

Kooordinasi ini sebagai langkah awal menuju untuk terjalinnya kerjasama antar dua instansi terkait dalam bidang kearsipan.

3.137.187.233 Your IP address