Rapat Penilaian Kinerja Fungsional Arsiparis Tahun 2019

Sesuai dengan surat Deputi Bidang Pembinaan Keasipan Nomor B-PK.01.04/585/2020 tanggal 14 Februari 2020 tentang Penilaian Jabatan Fungsional Arsiparis, Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Sumatera Barat mengadakan Rapat Penilaian Kinerja Fungsional Arsiparis untuk Tahun 2019 di ruang rapat Jalan Pramuka V No. 2 Padang.

Pada kesempatan ini rapat dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Sumatera Barat, Wardarusmen, SE, MM beserta perwakilan dari Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Sumatera Barat beserta Sekretaris, Kepala Bidang Pembinaan dan Kepala Bidang Kearsipan beserta anggota tim penilai tingkat Sumatera Barat.

Dalam hal ini Kepala Dinas mengharapkan arsiparis yang belum menyerahkan Daftar Usulan Penetapan Nilai Kinerja (DUPNK) agar segera menyerahkannnya kepada Tim Penilai Kinerja Arsiparis. sesuai dengan aturan yang ada penilaian dilaksanakan pada akhir Februari dan dikeluarkannya Penetapan Angka Kinerja (PAK) pada minggu pertama Maret.

18.227.102.225 Your IP address