LAYANAN SAHABAT PERPUSTAKAAN

Untuk mendekatkan perpustakaan dengan masyarakat dan semangat saling berbagi, Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Sumatera Barat mengadakan kegiatan LAYANAN SAHABAT PERPUSTAKAAN, yang akan dilaksanakan selama tahun 2020 dengan beragam topik menarik. Untuk pertemuan perdana diisi oleh Komunitas Orang Friends dengan peserta berjumlah 33 orang berasal dari pelajar SMA Don Bosco, SMK N 9 Padang dan SMA Pertiwi 2 beserta masing-masing guru pendamping. Kepala Dinas Wardarusmen, SE.MM menyatakan kepada para peserta yang hadir agar mentransfer ilmu yang didapat kepada teman-teman yang lain sehingga dapat menyayangi alam semesta ini jangan sampai merusak karena alam, satwa juga butuh kasih sayang dan perhatian dari manusia. Layaknya manusia dapat hidup berdampingan dengan semua yg ada di alam sehingga hidup dapat menjadi lebih indah.

18.220.160.216 Your IP address