Peresmian Rumah Pustaka Buku Balega Pustaka Gua Hira Kabupaten Padang Pariaman

Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Sumatera Barat  dan Dinass Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Padang Pariaman secara resmi membuka Rumah Pustaka Buku Balega Gua Hira di Nagari Kapalo Hilalang Kecamatan 2 x 11 Lingkuang Kayu Tanam Kabupaten Padang Pariaman (09/11/2019), yang ditandai dihadiri oleh Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provnsi Sumatera Barat, Wardarusmen, SE, MM

Pada kesempatan ini Wardarusmen menyampaikan untuk dapat membuka Rumah Pustaka ditempat lainya dimana diharapkan Gemar Membaca Sumatera Barat dapat diwujudkan dan . Rumah tangga  disekitar Rumah Pustaka ini Buku Balega PustakaGua ini mudah mudahan dengan diantar buku ke rumah dan dibaca dapat menjadikan masyarakat senang membaca dan menjadi cerdas.

3.17.184.90 Your IP address