PEER LEARNING MEETING PROVINSI SUMATERA BARAT

Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Sumatera Barat mengadakan Peer Learning Meeting Tranformasi Perpustakaan  Berbasis Inklusi Sosial dengan tema untuk Kesejahteraan Masyarakat, dilaksanakan di Gedung Triarga Kota Bukittinggi pada tanggal 22  Oktober sampai dengan 24 Oktober 2019, dan dibuka secara resmi oleh Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Sumatera Barat, Wardarusmen, SE,MM dengan peserta enam Perpustakaan Daerah Kabupaten Kota dan enam belas Nagari pada tiga Kabupaten, sasarannya untuk berbagi informasi keberhasilan, hambatan dan solusinya, sehingga kegiatan -kegiatan inklusi sosial di Pustaka Nagari outputnya dapat bermanfaat untuk kesejahteraan masyaralat, serta diharapkan ada replikasi pada nagari lainnya.

Sharing is Sexy:
  About

Badan Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Sumatera Barat adalah sebuah instansi Pembina Perpustakaan dan Kearsipan di daerah ini.

3 Online
36 Visitor Today