Peer Learning Meeting Program Transformasi Perpustakaan Berbasis Inklusi Sosial Tahun 2023

Perpustakaan Nasional Kembali menggelar Peer Learning Meeting Nasional program Transformasi Perpustakaan Berbasis Inklusi Sosial (TPBIS) tahun 2023. Pertemuan nasional di bidang perpustakaan ini berlangsung tanggal 19-22 September 2023 di Hotel Alana, Yogyakarta.

Peer Learning Meeting ini menjadi momen bagi para pengelola perpustakaan untuk bertemu, belajar dan saling berbagi dengan sesama penerima manfaat dari program Transformasi Perpustakaan Berbasis Inklusi Sosial.

Even tahunan ini juga dimeriahkan juga dengan berbagai acara pendukung antara lain: bazar/lapak TPBIS, diskusi panel, kelas berbagi, makerspace dan berbagai lomba. Provinsi Sumatera Barat yang diwakili oleh 36 peserta dari berbagai Kabupaten/ Kota berkesempatan mendapatkan juara pertama sebagai bazar/lapak terbaik dalam event ini.

18.223.0.53 Your IP address