Hasil Seleksi Administrasi Duta Baca Daerah Periode 2022-2025

Pembudayaan kegemaran membaca dilakukan melalui keluarga, satuan Pendidikan dan masyarakat. Dengan membangun kebiasan membaca, artinya seseorang membangun kompetensi dirinya dilakukan secara mandiri. Proses transformasi informasi dan pengetahuan terjadi bukan karena dipaksakan orang lain melainkan karena kesadaran akan kebutuhan diri sehingga mampu berimprovisasi dan menularkannya kepada orang lain.

Duta Baca merupakan seorang public figure yang memang telah berbuat jauh sebelum yang lain memikirkan dalam hal pembudayaan gemar membaca dan profesi yang diemban saat ini lahir dari kebiasaannya membaca. Hari Kamis tanggal 2 Juni 2022 Tim Seleksi yang telah ditunjuk bersama dengan panitia telah menyeleksi sebanyak 14 orang calon peserta yang lulus seleksi administrasi dari 17 orang pendaftar untuk di wawancara pada hari Senin tanggal 13 Juni 2022 pukul 09.00 wib sampai selesai. Adapun nama-nama peserta yang akan mengikuti babak final adalah :

1. Rahmi Yulianti, S.Pd
  2. Destri Mairoza, S.Pd
  3. Tifan Perdana, A.Md
  4. Fitria Diane Pratiwi Syukri, SS., S.Pd
  5. Diego Alpadani, S.Hum
  6. Aisyah Syafitri, S.Pd
  7. Fazatil Husainah Fauzi El Muhammady
  8. Boby Novika, S.IP, M.Sc
  9. Novi Handra, S.PdI, M.Pd
  10. Suci Rahmadani
  11. Amelia Ratih Amanda
  12. Adisman Libra,S.Pd
  13. Darma Yeliza Putra, S.pd
  14. Merli Yuridha, S.Pd

Kepada nama-nama yang lolos seleksi agar hadir untuk mengikuti wawancara dan presentasi pada hari Senin tanggal 13 Juni 2022 di Ruang Rapat Lantai 3, Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Sumatera Barat yg beralamat di jalan Diponegoro Nomor  4 Padang. Semua peserta agar menyiapkan bahan untuk presentasi.

Tertanda

Panitia Seleksi