Sosialisasi Kearsipan Bagi Organisasi Masyarakat Provinsi Sumatera Barat

Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Sumatera Barat mengadakan Sosialisasi Kearsipan bagi Organisasi Kemasyarakatan Provinsi Sumatera Barat yang dilaksanakan di Hotel Hayam Wuruk Padang.

Pada kesempatan ini dibuka secara resmi oleh Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Sumatera Barat, Wardarusmen, SE, MM. Peserta yang hadir dari Organisasi Masyarakat yang ada di Kota Padang sebanyak 120 orang yang dibagi atas dua angkatan pada tanggal 28 November 2019 dan 29 November 2019 di Hotel Hayam Wuruk Padang.

Selain dilaksanakan sosialisasi juga diadakan penyerahan Piagam Penghargaan Lomba Tertib Arsip bagi Satuan Kerja Perangkat Daerah  Provinsi Sumatera Barat Tahun 2019 kepada Rumah Sakit Mohammad Natsir Solok.

3.14.83.223 Your IP address