Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Sumatera Barat melaksanakan Kerjasama Tematik dengan Politeknik Negeri Padang

Kebutuhan alih media dan digitalisasi arsip dan buku menjadi rancangan kerjasama tematik antara Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Prov. Sumbar dengan Politeknik Negeri Padang (PNP) yang ditandatangani Selasa (10/01/2022) lalu di Kampus PNP Limau Manih Padang.

Dengan sumberdaya yang ada di masing-masing lembaga, disepakati bahwa perkuatan kerjasama Pemerintah dan Perguruan Tinggi perlu dilakukan secara lebih fokus dengan target yang jelas dan rasional sehingga bisa memberikan dampak yang lebih besar untuk peningkatan kualitas SDM dan pelayanan masyarakat.

18.190.156.212 Your IP address