Sosialisasi Implementasi E-Kinerja

Padang (6/05/2021), Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Sumatera Barat menyelenggarakan Sosialisasi Implementasi E-Kinerja yang narasumber dari Badan Kepegawaian Daerah,  Deri Irawan, SE,Ak, MM (Kasubid Kinerja ASN).

Pada kesempatan ini dibuka secara resmi sosialisasi ini oleh Sekretaris Dinas, Endang Kurniady, SH, yang dihadiri seluruh Pegawai Negeri Sipil Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Sumatera Barat, Kepala Bidang, Kepala Seksi, Fungsional Umum dan Tertentu (Arsiparis dan Pustakawan).

Sekretaris Dinas, Endang Kurniady dalam sambutannya menyampaikan bahwa sosialisasi ini terselenggara dalam rangka keluarnya Peraturan Gubernur Nomor 10 Tahun 2021 tentang Tambahan Penghasilan Bagi Aparatur Sipil Negara dilingkungan Pemerintah Daerah Provinsi Sumatera Barat.

18.117.153.38 Your IP address