Sosialisasi Penyusunan Sistem Klasifikasi Keamanan Akses Arsip Dinamis (SKKAAD)

Dalam rangka memudahkan akses arsip dinamis di Pemerintah Provinsi Sumatera Barat, Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Sumatera Barat mengadakan sosialisasi penyusunan sistem klasifikasi keamanan akses arsip dinamis.

Acara dilaksanakan di aula Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Sumbar, yang dihadiri seluruh OPD se Sumbar pada tanggal 22 September 2020.

Kegiatan ini diharapkan adanya arsip yg tertata dengan baik dan memudahkan dalam mengakses arsip. Namun demikian perlu adanya pengaturan hak akses arsip sesuai dengan ketentuannya terbuka, tertutup dan terbuka untuk disampaikan kepada penggunanya.

Sharing is Sexy:
  About

Badan Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Sumatera Barat adalah sebuah instansi Pembina Perpustakaan dan Kearsipan di daerah ini.

2 Online
82 Visitor Today
104 Visitor Yesterday
50807 All Visitor