Seminar Dukungan Kegiatan Duta Baca

Senin (1/9/2020) Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Sumatera Barat mengadakan Seminar Dukungan Kegiatan Duta Baca dengan tema Menggerakkan Sumber Daya Manusia yang Terampil dan Kreatif melalui Literasi. Bertempat di Aula Perpustakaan Provinsi Sumatera Barat Jalan Diponegoro Nomor 2 Padang dengan peserta para pegiat literasi, komonitas literasi. Untuk narasumber dari Asisten III Setretariat Daerah Provinsi Sumatera Barat, Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Sumatera Barat, Tokoh Pegiat Yusrizal, KW, Subhan dan Duta Baca Sumatera Barat Dian Mardiah.

Diharapkan dari seminar ini dapat menambah keterampilan dan kteatifitas literasi dalam mengembangkan minat baca khusus di wilayah aktifitasnya dan Sumatera Barat pada umumnya.

44.223.5.218 Your IP address